Das Pfarrbüro ist zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

Montag:    09.00 – 12.00 Uhr
Mittwoch:  09.00 – 12.00 Uhr
                   15.30 – 17.30 Uhr

Sie möchten Ihr Kind taufen lassen, kirchlich heiraten, wieder der Kirche beitreten, benötigen
eine Krankensalbung oder haben einen Todesfall zu beklagen?

Nähere Informationen finden Sie hier!

Unser Pfarrgemeinderat

Mitglieder des Pfarrgemeinderates: Vorsitzender: Dipl.-Ing. Werner Reinalter Am Bild vo links nach rechts: Dr. Gertraud Gugel,...

Über die Salvatorpfarre

GRAZ-CHRISTUS DER SALVATOR ist ein modernes Pfarrzentrum, das mit seinen Räumlichkeiten für viele Menschen weit über die Pfarrgrenzen hinaus ein "Dach über der Seele" bildet. Alle Räume sind rollstuhlgeeignet; als Besonderheit besitzt Salvator auch eine Ganggalerie, die das ganze Jahre über für Ausstellung aller Art dient.